Папуа 2012 - Подготовка к велопоходу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Команда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рад, что удалось собрать эдакий дрим-тим а этот поход. Уверен, что справимся со всеми трудностями,- а их будет немало. Но за этим собственно и едем, - местами в неизвестность. Ну, по возвращении сможем писать мемуары - из некоторых регионов нет никаких отзывов, лишь представления.
Итак,

Вия (Торри) - Рига - моя спутница в любом мероприятии, будь ли оно экстремальным или светским.
Эдуард (Solarislife) - Рига/Краслава - 4 недели по Мадагаскару дорогого стоит. И то, что мы остались друзьями -это навсегда.
Саша - Москва - жаль, что не всё получилось в Уганде, но есть время чтобы наверстать упущенное. Рад, что едешь с нами.
Дима - Питер - то, как гоняли бегемотов и слонов по саванне, - не забывается. Вовремя получил от тебя мэйл с намерениями ехать в Новую Гвинею
Михаил - Владимир - человек, с которым я не знаком лично, но уверен что удастся сохранить хорошие отношения после поездки. Опыт походов впечатляет - Вьетнам, Турция, Иран.

С вероятностью 99,99 команда сформирована.

Пора распределить обязанности! Пока добровольно, потом добровольно-принудительно:
Врач - Вия
Завхоз - Саша
Механик - Дима
Казначей - Миша П.
Летописец - Миша М.
Ответственный за связи с общественностью - Эдуард

0

2

С учётом того, что с детства хотела быть врачём... :flirt:
Выбираю обязанности походного врача (если никто не возражает)  :blush:

0

3

Я помниться в прошлый раз был механиком. Тащил гору железа, которое не понадобилось. В принципе это железо у меня до сих пор лежит. Но в Уганде Михаил сказал, что можно брать более компактные железяки.
В общем я не против механика.
Только завхозом не назначайте, я реально не умею готовить и реально не знаю что надо купить в магазине, чтобы поесть.

0

4

Согласен на завхоза.

0

5

Dima написал(а):

Я помниться в прошлый раз был механиком. Тащил гору железа, которое не понадобилось. В принципе это железо у меня до сих пор лежит. Но в Уганде Михаил сказал, что можно брать более компактные железяки.
В общем я не против механика.
Только завхозом не назначайте, я реально не умею готовить и реально не знаю что надо купить в магазине, чтобы поесть.

Да, Дима, разводной ключ на 5 кг можно будет оставить дома. Список позже выложу.

0

6

портфели потихоньку уходят - могу взять на себя работу с деньгами

0

7

Окей, тогда распределились. Эдуард - тебе общаться с папуасами. А я тогда буду летопись писать, +штурманские обязанности

0

8

Mihail написал(а):

Эдуард - тебе общаться с папуасами

Миша, ну за что ты так жестоко, с Эдуардом-то?! Он же наверняка хороший. А ты его - на общение  к папуасам... Эдуард, крепись, мы с тобой!

0

9

Саша написал(а):

Миша, ну за что ты так жестоко, с Эдуардом-то?!

Ничего, он бусы и папиросы с собой возьмет и легко с ними договорится! Будет второй Миклухо-Маклай.

0

10

Саш, спасибо за поддержку!
Если будет поддержка, не только дорогу узнаем, но ещё и скидки на воду, рис, патат и другие не менее интересные услуги получим!

0

создать форум